салат мимоза с горбушей

Желтки надо отделить от белков и измельчить по отдельности; картофель отвариваем и тоже натираем на крупной терке; репчатый лук - измельчаем также как яйца; яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Горбушу необходимо тщательно размять. Если Вы используете горбушу холодного копчения, то ее лучше пропустить через мясорубку.

Далее, подготовленные ингредиенты выкладываем на блюдо в следующей последовательности:
- картофель;
- половина горбуши;
- лук;
- майонез;
- половина яичных белков;
- картофель;
- половина горбуши;
- яблоки;
- майонез;
- половина яичных белков;
- яичные желтки.

Приятного аппетита!!!


Салат мимоза

Рецепты салата Мимоза

Как приготовить
салат Мимоза


Фото салата Мимоза

Варианты приготовления
салата Мимоза


К чему снится Мимоза

Салат Мимоза с горбушей

В этом салате вместо рыбных консервов используется горбуша холодного или горячего копчения. Более предпочтительным считается использование горбуши горячего копчения, так как она нежнее, чем горбуша холодного копчения.

Итак, для приготовления салата Мимоза с горбушей понадобятся продукты:

  • Горбуша среднего размера (холодного или горячего копчения) - 1 шт.
  • Вареные яйца - 5 шт.
  • Картофель средний - 3-4 шт.
  • Яблоки средние - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Майонез
  • Рецепт салата Мимоза с горбушей:

Салат Мимоза - рецепт, приготовление, состав
SalatMimoza.ru (c) 2018