салат мимоза классический

Яичные желтки и белки надо отдельно друг от друга натереть на терке; картофель и морковь - отварить, и очистив, натереть на мелкой терке; репчатый лук - мелко нашинковать, а рыбные консервы - тщательно размять, перед этим слив масло из консервы.

Подготовленные ингредиенты необходимо выложить на блюдо слоями один на другой в указанной последовательности, при этом смазывая каждый слой (кроме последнего) майонезом:
- консервированная рыба;
- яичные белки;
- морковь;
- репчатый лук;
- картофель;
- яичные желтки.
- украсить зеленью петрушки.

Теперь блюдо нужно поставить в холодильник и оставить минимум на час. Потрясающе вкусно, удивительно красиво, необыкновенно нежно. Попробуйте!

Приятного аппетита!!!


Салат мимоза

Рецепты салата Мимоза

Как приготовить
салат Мимоза


Фото салата Мимоза

Варианты приготовления
салата Мимоза


К чему снится Мимоза

Салат Мимоза классический рецепт

Этот салат по популярности может вполне соперничать даже со знаменитым "Оливье". И действительно, что за праздник без "Мимозы"? Тем более что блюдо это и недорогое, и вкусное. Но не все знают, что здесь есть свои нюансы и тонкости, соблюдая которые, можно смело уверять гостей, что именно ваш салат, классический рецепт поддерживает на все сто процентов.

К сегодняшнему дню классический рецепт салата мимоза претерпел значительные изменения, и сегодня можно найти множество его вариантов, которые будут называться именно так. Но нам удалось найти для Вас истинный рецепт, тот - с которого все начиналось.

Состав салата:
  • Вареные яйца - 5-6 шт.
  • Картофель (средний) - 3 шт
  • Морковь (средняя) - 3 шт.
  • Консервы рыбные - 1 банка
  • Лук репчатый - 1-2 головки
  • Майонез
  • Зелень петрушки
  • Рецепт салата Мимоза классический:

Салат Мимоза - рецепт, приготовление, состав
SalatMimoza.ru (c) 2018